Menu

Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de (sopa) de óleo de soja
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 600 ml de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 200g de peito de frango (cozido e desfiado)
  • Cheiro verde a gosto
  • 90g de amendoim torrado e salgado Lual
  • Farinha de milho amarela a gosto
Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho com óleo. Acrescentar o molho, sal, pimenta e água. Quando levantar fervura acrescente a cenoura e o pimentão, em seguida o frango desfiado. Cozinhar por cerca de 4 minutos. Neste molho acrescente cheiro verde, o amendoim e a farinha de milho a gosto. Caso prefira mais mole, vai menos farinha, se quiser mais espesso, mais farinha. Cozinhar cerca de 5 minutos.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita