Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar branquinho, acrescentar as gemas e bater bem, acrescentar o refresco em pó inteiro e bater mais um pouco. Fora da batedeira acrescentar delicadamente a farinha, o fermento e a clara em neve. Colocar na forma redonda ou quadrada 25 cm, untada com papel manteiga ou farinha de trigo com manteiga. Por cima da massa colocar os morangos picados e levar ao forno pré aquecido 180º por 40 minutos. Para a cobertura: Fazer a maria mole conforme as instruções da embalagem e acrescentar no final ½ saquinho de refresco em pó, colocar sobre o bolo já assado. Polvilhar coco ralado pigmentado com o restante do refresco em pó Brassuk. Levar a geladeira por uma hora. Obs: Para pigmentar o coco ralado é só colocar uma colher de café do refresco e algumas gotinhas de água, mexendo com a mão até ficar na cor desejada.