Menu

Ingredientes
    Creme:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • Cobertura:
  • 1 caixa de Gelatina de Morango Lual Turma da Mônica
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
Modo de Preparo

Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse bem até que a massa fique lisa. Forre as forminhas para torta (fundo removível). Acomode-as em uma assadeira grande e fure as massas com um garfo para não estufar. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos e reserve.
Creme:
Dissolva o amido no leite e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Por último acrescente a baunilha e deixe esfriar. Reserve.
Cobertura:
Dissolva na água a Gelatina de Morango Lual e o polvilho doce. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Montagem:
Distribua o creme nas tortinhas assadas, coloque os morangos picados e acrescente a cobertura. Leve à geladeira até a cobertura adquirir consistência.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita