Menu

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em pó solúvel Lual
  • 500 ml de água
  • 2 caixas de Gelatina de Morango Lual Turma da Mônica
  • 1 bandeja de morangos picados
Modo de Preparo

Creme de chocolate: Dissolva o amido no leite integral e coloque em uma panela. Acrescente 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de Chocolate em pó solúvel Lual e 2 gemas passadas pela peneira. Misture e leve ao fogo médio até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Distribua os morangos picados por cima e reserve. Mousse de morango: Dissolva a Gelatina de Morango Lual Turma da Mônica em água fervente. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Coloque o mousse de morango sobre o creme de chocolate com os morangos. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita