Sobremesa de chocolate com morangos
60 minutos
Aprox. 12 porções
Vote nesta Receita Obrigado!
Compartilhe:
Esta receita foi feita com:
Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata (de leite condensado) de leite integral
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Lual
500 ml de água
2 cx. de gelatina Lual sabor morango
1cx. de morangos picados

Modo de Preparo

Creme de chocolate:

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (medida) de leite junto com o amido dissolvido, 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Lual, 2 gemas passadas pela peneira. Misture e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Quando esfriar, coloque os morangos picados por cima. Reserve.

Mousse de morango:

Dissolver a Gelatina Lual em água fervente. Bater no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Colocar na travessa, sobre o creme de chocolate com os morangos. Levar à geladeira por pelo menos 3 horas.


Imprimir esta receita
envie a sua receita
VEJA MAIS RECEITAS