Menu

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a farinha, sal e açúcar. Bater no liquidificador o leite, ovo, fermento e o leite, somente até misturar. Acrescente essa mistura a farinha de trigo, misturando e amassando com as mãos, utilize mais farinha aos poucos, se necessário, sove bem até obter uma massa lisa, que não gruda nas mãos. Abrir a massa e acrescentar o amendoim, misturando-o bem. Deixe a massa descansar, em uma vasilha fechada com plástico filme, por cerca de 30 minutos. Abrir a massa novamente e moldar os pães. 
Descansar mais 20 minutos. Em seguida assar em forno pré-aquecido até dourar.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita