Menu

Ingredientes
  • 3 embalagens de gelatina Lual Turma da Mônica sabores variados (maracujá, morango e uva)
  • 450 ml de agua fervente
  • 450 ml de agua fria
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 envelope de gelatina Lual sem sabor (hidratada em 6 colheres de agua e dissolvida)
Modo de Preparo

Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 150 ml de agua quente e depois misture 150 ml de agua fria. Leve á geladeira, em recipientes separados, até adquirir consistência. Corte as gelatinas em cubos e coloque em um refratário ou taças individuais. Reserve. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida. Misturar ás gelatinas em cubos e levar a geladeira até obter consistência.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita