Menu

Ingredientes
  • 6 embalagens de gelatina Lual sabores variados (uva, limão, maracujá, morango, framboesa, frutas roxas)
  • 600 ml de agua fervente
  • 600 ml de agua fria
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo

Prepare uma gelatina por vez da seguinte forma: Dissolver a gelatina em 100 ml de agua fervente. Misturar 100 ml de agua fria. Dividir a gelatina em duas partes. Uma parte coloca na forma e leva ao freezer por 10 minutos. 
Na outra parte coloque 2 colheres (sopa) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de creme de leite. Misture bem e coloque por cima da gelatina já endurecida na forma. Levar ao freezer por 10 min e assim sucessivamente com todos os outros sabores de gelatinas. Depois de feito todo o processo, deixar na geladeira por pelo menos 4 horas e desenformar.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita