Menu

Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de Gelatina sem sabor Lual
  • 1 xícara (chá) da calda do pêssego
  • ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo

Hidrate a Gelatina sem sabor Lual adicionando aos poucos na calda do pêssego. Espere até que a gelatina absorva completamente a calda. Aqueça no micro-ondas por 15 segundos (não deixe ferver). Reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte, a Gelatina sem sabor Lual
hidratada, o leite e 3 colheres (sopa) de pêssego picado. Bata até que fique tudo homogêneo. Coloque em um refratário e adicione o restante do pêssego picado. Leve à geladeira até adquirir consistência.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita