Espuma de Pêssego
15 minutos
Aprox. 10 porções
Vote nesta Receita Obrigado!
Compartilhe:
Esta receita foi feita com:
Ingredientes

1 lata de pêssegos em conserva  picados
1 copo de iogurte natural (170g)
1 lata de leite condensado
1 envelope de Gelatina Sem Sabor Incolor Lual (12g)
1 xícara (chá) da calda do pêssego
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Hidratar a Gelatina Sem Sabor Incolor Lual na calda do pêssego e depois levar ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte, a Gelatina sem Sabor Incolor Lual, o leite e 3 colheres (sopa) de pêssego picado. Bater até que fique tudo homogêneo. Colocar em um refratário de sua preferência e adicionar o restante do pêssego picado.
Levar à geladeira para obter consistência.


Imprimir esta receita
envie a sua receita
VEJA MAIS RECEITAS