Menu

Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo peneirado (200g)
  • 1 xícara e ¼ de açúcar peneirado (200g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 refrescos em pó de Brassuk Groselha
  • 200g de margarina
  • Morango a gosto cortado ao meio
Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar branquinho, acrescentar as gemas e bater bem, acrescentar o refresco em pó inteiro e bater mais um pouco. Fora da batedeira acrescentar delicadamente a farinha, o fermento e a clara em neve. Colocar na forma redonda ou quadrada 25 cm, untada com papel manteiga ou farinha de trigo com manteiga. 
Por cima da massa colocar os morangos picados e levar ao forno pré aquecido 180º por 40 minutos. Para a cobertura: Fazer a maria mole conforme as instruções da embalagem e acrescentar no final ½ saquinho de refresco em pó, colocar sobre o bolo já assado. Polvilhar coco ralado pigmentado com o restante do refresco em pó Brassuk. Levar a geladeira por uma hora. 

Obs: Para pigmentar o coco ralado é só colocar uma colher de café do refresco e algumas gotinhas de água, mexendo com a mão até ficar na cor desejada.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita