Menu

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidades de Paçoquinha rolha Lual
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bater no liquidificador por 2 minutos os ovos, o óleo, o açúcar e a água. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente. Coloque as paçocas esfareladas, misturando levemente. Por último misture o fermento. Coloque em forma de furo central, untada e enfarinhada. Assar em forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Desenformar morno.

O que achou
dessa receita?
Conte pra gente

Envie sua receita

Aprendeu a fazer alguma receita
deliciosa com nossos produtos?
Compartilhe conosco!

enviar receita