20/08/2012 | Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP

A Lual Alimentos, marca de propriedade da Brassuco Indústria de Produtos Alimentícios, sediada em Itu, reuniu 13 gerentes de vendas de várias regiões do País para um treinamento realizado em uma das cozinhas do curso de Gastronomia do CEUNSP. O evento ocorreu na manhã de sexta-feira, dia 3, na Cozinha Brasileira, localizada no campus II, em Itu.

Acostumados a lidar com as rotinas administrativas, os executivos tiveram um dia diferente: vestiram avental, touca e gorro de cozinheiro e literalmente colocaram a mão na massa para produzir alguns dos produtos da empresa, como maria-mole, pudins e mistura para bolos.



Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP
De acordo com o diretor geral da Brassuco, Alexandre Müller, o objetivo do evento foi desenvolver na prática argumentos de venda que serão repassados para toda a equipe. “Sempre fizemos um trabalho de venda técnica, mas, às vezes, faltavam argumentos pois muitos dos nossos compradores são as pessoas que utilizam o produto. Então, nada melhor do que aplicar na prática para desenvolver esses argumentos”, afirma.

A escolha pelo CEUNSP, segundo Müller, foi devido à estrutura que comportasse uma grande equipe. “Além disso, o curso de Gastronomia do CEUNSP é um dos mais reconhecidos do País e por estarmos em Itu há uma sinergia natural para essa parceria”, afirmou o diretor geral da Brassuco.


Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP
A experiência, que foi acompanhada por técnicos e dirigentes da empresa, com apoio de técnicos do CEUNSP, foi aprovada por todos, que puderam tirar dúvidas durante as atividades e ampliar ainda mais seus conhecimentos. Kely Locatelli, analista de vendas em Belém (PA) e que apesar de ser filha de uma chef de cozinha especializada em mariscos não tem o hábito de cozinhar, afirma que aprendeu muito com a experiência. “Vou levar muitas informações para os meus colegas e até para minha mãe”, disse. “Nunca tinha entrado numa universidade que tinha um curso de Gastronomia e não imaginava o que poderia encontrar. Fiquei impressionada com a estrutura e com todos os cuidados, de higiene, limpeza, os materiais disponíveis. É uma experiência única.”

Uma das coordenadoras do evento foi a culinarista Carol Moura, que é aluna do curso de Gastronomia e trabalha na cozinha experimental da empresa avaliando as receitas dos produtos que serão comercializados. Durante o evento, ela preparou um brigadeirão usando o chocolate em pó e o leite de coco da Lual. Entre os trabalhos recentes desenvolvidos por Carol na Lual e que devem chegar às mesas dos brasileiros estão duas misturas para bolo, uma no sabor limão e outra para festa. “Além de testar, confeccionei os bolos que estarão nas embalagens”, diz.


Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP
Para o professor Hércules Ferrari Domingues da Silva, diretor da Faculdade de Gestão e Hospitalidade (FGH), a presença da equipe é um orgulho para o CEUNSP. “Não é a primeira vez que eles utilizam de nossos espaços e isso nos envaidece muito, pois recebemos pessoas de várias partes do País que poderão levar um pouco do nosso jeito de ensinar”, aponta.

Link original da matériahttp://www.ceunsp.br/noticias/view2.asp?id=580

Mais notícias
  • 28/05/2013 - Expositores da APAS contam com a criatividade e a tecnologia da CAS Stand Veja mais
  • 28/05/2013 - LUAL ALIMENTOS LANÇA LINHA GOURMET DE PIMENTAS LIOFILIZADAS Veja mais
  • 11/04/2013 - Lual Alimentos participa da APAS 2013 Veja mais
  • 21/03/2013 - Doce Cremoso Veja mais
  • 21/03/2013 - Lual Alimentos cresce 34% no autosserviço.
    E quer mais Veja mais
  • 19/03/2013 - LUAL ALIMENTOS RENOVA LICENCIAMENTO
    DA TURMA DA MÔNICA Veja mais
  • 06/03/2013 - Linha de refrescos da Lual Alimentos
    ganha nova embalagem Veja mais
  • 05/03/2013 - Secretaria de Esportes premia Lual Alimentos
    pelo destaque na 29ª Volta Pedestre de Itu Veja mais
  • 28/02/2013 - Refresco da Lual Alimentos ganha nova embalagem Veja mais
  • 19/02/2013 - Lual Alimentos patrocinou
    a 29º Volta de Pedestre Cidade de Itu Veja mais
  • 18/02/2013 - Lual Alimentos e BH Sucos Veja mais
  • 28/01/2013 - Lual Alimentos patrocina a 29° Volta de Pedestre Cidade de Itu Veja mais
  • 18/01/2013 - Aposte na gelatina Veja mais
  • 16/01/2013 - Lual Alimentos recebe selo e prêmio das principais revistas de varejo Veja mais
  • 11/12/2012 - Lual Alimentos dá dicas de receitas para as comemorações de fim de ano Veja mais
  • 11/12/2012 - Sobremesa deliciosa para a ceia de Natalshot Veja mais
  • 20/08/2012 - Lual lança dois sabores da gelatina Turma da Mônica Veja mais
  • 20/08/2012 - Turma da Mônica aumenta vendas com novos sabores de gelatinas Veja mais
  • 20/08/2012 - Lual Alimentos projeta crescimento de 34 e investe no Nordeste Veja mais
  • 20/08/2012 - Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP Veja mais
  • 02/08/2012 - Pequenos empregam mais Veja mais
  • 02/08/2012 - Lual Alimentos lança Bebida de Morango em Pó Veja mais
  • 31/07/2012 - Lual Alimentos faz quinto lançamento do ano e expõe soluções diversas para supermercadistas na APAS 2012 Veja mais

Sua marca com a força
dos produtos Brassuco

A Brassuco fabrica o seu produto com a
qualidade ja reconhecida no mercado
e a traquilidade que você precisa.

Saiba Mais

Conheça a Brassuco Alimentos

No mercado desde 1985, a Lual atua em
diversos segmentos

Saiba Mais