11/12/2012 | Lual Alimentos dá dicas de receitas para as comemorações de fim de ano

Chegamos a dezembro e é hora de começar os preparativos para festejar o Natal e a virada do ano com os amigos e familiares. Para ajudar os anfitriões, a Lual Alimentos selecionou algumas receitas exclusivas de sobremesas que não podem faltar durante as comemorações. Confira algumas delicias para as ceias de fim de ano elaboradas pela culinarista Carol Moura.


PAVÊ DE COCO COM CHOCOLATE

Ingredientes:
200 g de biscoito tipo champagne
1 barra de chocolate meio amargo (180g) picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Chocolate Em Pó Solúvel Lual

Creme:
½ litro de leite
1 vidro (200ml) de Leite De Coco Lual
50 g de Coco Ralado Integral Lual
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo:
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos e umedeça com o leite e o Chocolate Em Pó Solúvel Lual. Reserve.
Prepare o creme de coco, dissolvendo o amido no leite e misturando todos os ingredientes, levando ao fogo mexendo até engrossar.
Coloque este creme sobre os biscoitos e deixe esfriar.
Para a cobertura, bater as claras em neve e adicionar o açúcar.
Desligar a batedeira e com uma espátula, misturar o creme de leite.
Por cima do creme já frio espalhe o chocolate picado e em seguida a cobertura. Leve ao freezer por 30 minutos e depois deixe na geladeira.




SOBREMESA DE CHOCOLATE COM MORANGOS

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata (de leite condensado) de leite integral
4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó Solúvel Lual
500 ml de água
2 cx. de Gelatina Lual Sabor Morango
1cx. de morangos picados

Modo de Preparo:

Creme de chocolate:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado,
1 lata (medida) de leite junto com o amido dissolvido,
4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó Solúvel Lual,
2 gemas passadas pela peneira. Misture e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Quando esfriar, coloque os morangos picados por cima. Reserve.

Mousse de morango:
Dissolver a Gelatina Lual em água fervente.
Bater no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Colocar na travessa, sobre o creme de chocolate com os morangos. Levar à geladeira por pelo menos 3 horas.






MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Ingredientes

Manjar:
1 lata de leite condensado
100 gramas de Coco Ralado Lual
1 vidro de Leite De Coco Lual
½ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cx. creme de leite

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 gramas de ameixas pretas




CAÇAROLA ITALIANA

Ingredientes:
500 ml de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
100 g de Coco Ralado Integral Lual
1½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo:
Em uma forma para pudim, prepare o caramelo com 1½ xícara (chá) de açúcar. Reserve. Bater os demais ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despejar na forma caramelada e assar no forno (200°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenformar frio.
Dica: Para saber se a caçarola está assada, espetar um palito, se sair limpo está pronta.

Link original da matériahttp://www.tvcaruaru.com/drinks/gastronomia/lual-alimentos-da-dicas-de-receitas- ...

Mais notícias
  • 28/05/2013 - Expositores da APAS contam com a criatividade e a tecnologia da CAS Stand Veja mais
  • 28/05/2013 - LUAL ALIMENTOS LANÇA LINHA GOURMET DE PIMENTAS LIOFILIZADAS Veja mais
  • 11/04/2013 - Lual Alimentos participa da APAS 2013 Veja mais
  • 21/03/2013 - Doce Cremoso Veja mais
  • 21/03/2013 - Lual Alimentos cresce 34% no autosserviço.
    E quer mais Veja mais
  • 19/03/2013 - LUAL ALIMENTOS RENOVA LICENCIAMENTO
    DA TURMA DA MÔNICA Veja mais
  • 06/03/2013 - Linha de refrescos da Lual Alimentos
    ganha nova embalagem Veja mais
  • 05/03/2013 - Secretaria de Esportes premia Lual Alimentos
    pelo destaque na 29ª Volta Pedestre de Itu Veja mais
  • 28/02/2013 - Refresco da Lual Alimentos ganha nova embalagem Veja mais
  • 19/02/2013 - Lual Alimentos patrocinou
    a 29º Volta de Pedestre Cidade de Itu Veja mais
  • 18/02/2013 - Lual Alimentos e BH Sucos Veja mais
  • 28/01/2013 - Lual Alimentos patrocina a 29° Volta de Pedestre Cidade de Itu Veja mais
  • 18/01/2013 - Aposte na gelatina Veja mais
  • 16/01/2013 - Lual Alimentos recebe selo e prêmio das principais revistas de varejo Veja mais
  • 11/12/2012 - Lual Alimentos dá dicas de receitas para as comemorações de fim de ano Veja mais
  • 11/12/2012 - Sobremesa deliciosa para a ceia de Natalshot Veja mais
  • 20/08/2012 - Lual lança dois sabores da gelatina Turma da Mônica Veja mais
  • 20/08/2012 - Turma da Mônica aumenta vendas com novos sabores de gelatinas Veja mais
  • 20/08/2012 - Lual Alimentos projeta crescimento de 34 e investe no Nordeste Veja mais
  • 20/08/2012 - Empresa de alimentos faz treinamento de equipe em cozinha do curso de Gastronomia do CEUNSP Veja mais
  • 02/08/2012 - Pequenos empregam mais Veja mais
  • 02/08/2012 - Lual Alimentos lança Bebida de Morango em Pó Veja mais
  • 31/07/2012 - Lual Alimentos faz quinto lançamento do ano e expõe soluções diversas para supermercadistas na APAS 2012 Veja mais

Sua marca com a força
dos produtos Brassuco

A Brassuco fabrica o seu produto com a
qualidade ja reconhecida no mercado
e a traquilidade que você precisa.

Saiba Mais

Conheça a Brassuco Alimentos

No mercado desde 1985, a Lual atua em
diversos segmentos

Saiba Mais